Jahia & Flash?

Aller en bas

Jahia & Flash?

Message  JavaPower le Mar 13 Jan - 17:33

Bonjour,

Je voudrais savoir comment mettre une intro flash, ou autre dans jahia...

Je voudrais faire un menu sous forme d'élipse avec des animations quand on clique dessus.

J'ai pas trouvé comment mettre du contenu flash (ni pdf d'ailleurs) dans les boites....

Quelqu'un aurait une reponse???

merci.

JavaPower
Curieux de Jahia

Messages : 26
Date d'inscription : 07/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Jahia & Flash?

Message  JavaPower le Mar 13 Jan - 18:48

Autant pour moi,
Il faut que la box soit une box contenu!

JavaPower
Curieux de Jahia

Messages : 26
Date d'inscription : 07/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Jahia & Flash?

Message  Guillaume le Mar 13 Jan - 19:04

Parfait !

sinon j'ai retrouvé ce bout de code, qui déclare un champ de type file et affiche soit une image soit un objet flash, en fonction du type de la pièce jointe :


Code:


<%
jData.fields().declareField("image", ResourceBundleMarker.drawMarker(resBundleID, "image","Image"), FieldTypes.FILE, "" );
JahiaFileFieldWrapper image = (JahiaFileFieldWrapper) jData.fields().getField("image");
if (image != null) {
    JahiaFileField theFile = (JahiaFileField)image.getObject();
    if (isImage(theFile)){
        %><img src="<%=amp(theFile.getDownloadUrl())%>" alt="<%=theFile.getTitle()%>"/><%
    }
    if (theFile.getType().equals("application/x-shockwave-flash")){
        %><object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="400" width="500"><param name="movie" value="<%=amp(theFile.getDownloadUrl())%>"><param name="quality" value="high"><embed src="<%=amp(theFile.getDownloadUrl())%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="400" width="500"></embed></object><%
    }
}
if (jData.gui().isEditMode() && ! jData.gui().html().drawUpdateFieldLauncher( (JahiaField) image ).equals("")){
    %><br/><a href="javascript:<%=jData.gui().html().drawUpdateFieldLauncher( (JahiaField) image )%>"><%=updateButton%>&nbsp;<jahia:resourceBundle resourceBundle="jahiatemplates.Corporate_portal_templates" resourceName="updateImage"/></a><%
}
%>


avatar
Guillaume
Administrateur

Messages : 87
Date d'inscription : 06/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://jahia.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Jahia & Flash?

Message  JavaPower le Sam 17 Jan - 13:58

Merci Guillaume!!!

JavaPower
Curieux de Jahia

Messages : 26
Date d'inscription : 07/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Jahia & Flash?

Message  SteeveLP le Mer 21 Oct - 20:11

Hello Guillaume...

Et ce bout de code est à placer ou? A remplacer dans "main_content.jsp" ?

Merci à toi Wink
Steeve

SteeveLP

Messages : 1
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 37
Localisation : Switzerland / Geneva

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Jahia & Flash?

Message  Guillaume le Mar 3 Nov - 18:11

il est a placer la ou tu veux voir le flash ! Smile
avatar
Guillaume
Administrateur

Messages : 87
Date d'inscription : 06/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://jahia.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Jahia & Flash?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum